Двухэтажный лофт площадью 60 метров в центре Москвы, и он сдаётся на примерку

By 12.06.2019Советы

Как это возможно? Дело в подходе к работе автора, Марианны Досадиной. Основные принципы проектирования в бюро «4 фурии», одной из которых Марианна как раз и является, состоят из простых, но очень важных вещей в каждом проекте.

Во-первых, это компактность, здесь она налицо. Во-вторых, комфорт — глядя на фотографии, противоречий не ощущаешь. В-третьих, природа — все растения в лофте нарекли собственными именами. И в-четвёртых — индивидуальность: для всех личных пристрастий обитателей этого интерьера нашлось удобное место — здесь есть рояль, камин, мольберт и даже читальный уголок на втором этаже.

Все зоны, с одной стороны, очень компактные, с другой — гибкие и многофункциональные. Рабочий стол, к примеру, может менять уровень по вертикали — для сидячей работы за компьютером и для черчения стоя. Камин с первого взгляда найти никто не может. Просто зеркальная стена с нишами. А вместе с тем ценность присутствия в интерьере открытого огня никак не принижается. Здесь вам и тепло, и уют, и эстетика.